ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Итого за Завтрак 610 25,883 23,323 80,125 594,112
Вторник-2
Обед
Супы 180   Борщ с капустой и картофелем 180 19,6 14,6 16,94 223,56
Овощи закрытого грунта порционные (подгарнировка или салат) 20 71 М Помидоры порционные 25 0,275 0,05 0,95 6
Блюда из мяса птицы (порционные и мелкопартионные), в том числе с соусом 40/40 290/3 30 М Филе куриное, тушеное в сметанном соусе 50/50 100 16,942 9,763 1,173 145,564
Блюда из овощей (в том числе с подгарнировкой из свежих овощей, салатов) 180 321 М Капуста тушеная 180 4,645 5,324 20,03 179,703
Соки (напитки) витаминизированные 180   Сок фруктовый 200 1 0,2 20,2 92
Хлеб из муки пшеничной 25   Хлеб пшеничный 25 1,65 0,3 8,35 43,5
Порционные  блюда (сыр) 15 15 М Сыр порционный 20 4,1 4,7 0,5 60,7
Фрукты свежие, ягоды     Фрукты (мандарины) 130 0,52 0,52 12,74 61,1
Итого за завтрак 590 33,106 22,588 80,762 653,895
Среда-1
Обед
Супы 180   Рассольник домашний 180 24,36 19,85 36,54 425,38
Блюда из мяса, рубленные, в том числе с соусом 80 608 Биточки из говядины 100 35,011 24,71 32,16 499,97
Блюда (гарниры) из круп, бобовых, макаронных изделий (в том числе с подгарнировкой из свежих овощей, салатов или с соусом) 180 309 М Макаронные изделия отварные 180 6,758 5,143 43,083 245,834
Напиток кисломолочный, молоко 150   Напиток кисломолочный (Кефир) 200 5,8 5 8 106
Фрукты свежие, ягоды 100   Фрукты (груша) 130 0,52 0,39 13,39 61,1
Хлеб из муки пшеничной обогащенный 30   Хлеб пшеничный 30 2,28 0,84 15,42 78,6
Итого за Завтрак 560 43,611 30,94 69,526 745,67
Четверг-1
Обед
Супы 250   Щи из свежей капусты с картофелем 250 17,96 21,52 35,45 285,12
Блюда из рыбы (рубленные) 80 234 М Рыба тушеная 80 9,664 15,741 12,294 229,7
Блюда из картофеля (в том числе с подгарнировкой из свежих овощей, салатов) 150 312 М Картофельное пюре 150 3,339 4,003 22,672 140,496
Овощи закрытого грунта порционные (подгарнировка или салат) 20 71 М Огурец свежий 25 0,25 0,025 0,75 4
Компоты (напитки, кисели) из свежих плодов или ягод, из сухофруктов/сахар (не более 11 г) 180 473 К Напиток витаминный (шиповник) 200/11 200 0,456 0,152 20,106 89,09
Хлеб из муки пшеничной 25   Хлеб пшеничный 30 2,2 0,4 13 64
Выпеченные изделия с пониженной калорийностью, (с уменьшением выдачи хлеба)     Мягкие вафли 40 5,265 5,69 30,012 192,228
Итого за Завтрак 525 21,174 26,011 98,834 719,514
Пятница-1
Обед
Супы 250   Суп с рисом 250 20,35 17,56 25,65 260,2
Каши молочные, в том числе с фруктами свежими или сушеными 200 175 М Молочная пшеничная каша с маслом 225 10,129 10,128 41,708 300,135
Напитки горячие (чай, кофейный напиток, какао) с молоком/сахар (не более 11 г)     Чай с лимоном (сахаром) 200 3,88 3,1 10,198 85,51
Кондитерское изделие в инд. уп     Конфеты шоколадные 15 0,075   12 48,6
Фрукты свежие, ягоды     Фрукты (Бананы) 130 0,52 0,52 12,74 61,1
Хлеб из муки пшеничной 30   Хлеб пшеничный 30 2,28 0,84 15,42 78,6
Итого за Завтрак 600 16,884 14,588 92,066 573,945
Суббота-1
Обед
Супы 200 30 Борщ со сметаной 250 3,85 2,175 6,775 81,225
Крупы 180   Каша гречневая с колбасой 180 12,5 14,9 21,52 220,5
Напитки горячие (чай, кофейный напиток, какао) с молоком/сахар (не более 11 г) 200   Чай с молоком 200 3,88 3,1 10,198 85,51
Фрукты свежие, ягоды     Фрукты (Апельсины) 130 0,52 0,52 12,74 61,1
Хлеб из муки пшеничной 30   Хлеб пшеничный 30 2,28 0,84 15,42 78,6
Итого за Завтрак 610 14,588 92,066 573,945 0,257
Понедельник-2
Обед
Супы 250   Суп гороховый 250 13,5 14,85 18,65 195,25
Овощи закрытого грунта порционные (подгарнировка или салат) 20 71 М Огурец свежий порционный 25 0,25 0,025 0,75 4
Блюда из мяса, печени и мяса, рубленные, в том числе с соусом 90 271 М Котлета домашняя с маслом 90/5 90 11,91 17,316 9,503 241,602
Блюда (гарниры) из круп, бобовых, макаронных изделий (в том числе с подгарнировкой из свежих овощей, салатов или с соусом) 180 309 М Макаронные изделия отварные с подливом 180 6,758 5,143 43,083 245,834
Чай с сахаром (чай с лимоном, шиповником, вареньем)/сахар (не более 11) 180/11 376 М Ряженка 200 0,238 0,098 13,364 59,792
Фрукты свежие, ягоды 100   Фрукты (мандарины) 100 0,8 0,2 7,5 38
Хлеб из муки пшеничной обогащенный 25   Хлеб пшеничный 30 г 30 2,16 0,52 16,4 79,6
Итого за Завтрак 650 23,766 23,602 98,95 712,328
Вторник-2
Обед
Супы 250   Щи из свежей капусты с картофелем 250 17,96 21,52 35,45 285,12
Овощи закрытого грунта порционные (подгарнировка или салат) 20 71 М Помидоры порционные 25 0,325 0,025 1,225 6,5
Блюда из мяса птицы (порционные и мелкопартионные), в том числе с соусом 40/40 290/3 30 М Окорочка тушеная 100 16,942 9,763 1,173 145,564
Блюда из картофеля (в том числе с подгарнировкой из свежих овощей,  салатов) 180 125М Рожки отварная 180 5,672 11,262 45,496 306,586
Компоты (напитки, кисели) из свежих плодов или ягод, из сухофруктов/сахар (не более 11 г) 180/11 388 Компот из сухофруктов 200 0,68 0,28 14,65 76,75
Хлеб из муки пшеничной 20   Хлеб пшеничный 25 1,65 0,3 8,35 43,5
Блюда из творога, в том числе с поливкой, соусом 100 223 М Творог со сметаной 170/30 100 35,011 24,71 32,16 499,97
Итого за завтрак 560 29,993 24,29 114,884 813,061
Среда-2
Обед
Каши, супы молочные 250   Суп молочный с рожками 250 9,8 11,5 14,8 175,24
Блюда из творога, в том числе с поливкой, соусом 180 294 Жаркое по-домашнему с мясом 180 28,408 19,525 23,038 387,13
Напиток, молоко 180   Чай с молоком 200 5,8 5 8 106
Фрукты свежие, ягоды 100   Фрукты (Бананы) 120 1,8 0,6 25,2 115,2
Хлеб из муки пшеничной обогащенный 25   Хлеб пшеничный 30 2,28 0,84 15,42 78,6
Итого за завтрак 530 38,288 25,965 71,658 686,93
Четерг-2
Обед
Супы 180   Борщ с капустой и картофелем 180 19,6 14,6 16,94 223,56
Овощи закрытого грунта порционные (подгарнировка или салат) 20 71 М Помидоры свежие порционные 25 0,275 0,05 0,95 6
Блюда из рыбы 150 213 М Рыбная котлета с рисом 180 14,02 24,597 21,101 362,21
Чай с сахаром (чай с лимоном, шиповником, вареньем) / сахар (не более 11 г) 180/11 376 М Какао с молоком 200     9,983 39,912
Хлеб из муки пшеничной 25   Хлеб пшеничный 30 1,98 0,7 11,88 59,4
Порционные блюда (сыр) 15 15М Сыр порционный 15 3,9 3,915   50,835
Кондитерское изделие в инд. уп     Конфеты шоколадные 15 0,075   12 48,6
Выпеченные изделия с маком пониженной калорийностью (с уменьшением выдачи хлеба) 35 434 (мак рец 553) М Булочка с маком пониженной калорийности 35 3,998 2,148 25,669 137,962
Итого за завтрак 485 24,173 31,41 69,583 656,319
Пятница-2
Обед
Супы молочные, в том числе с фруктами свежими или сушеными 200 174 М Суп рисовая молочная с маслом 225 9,106 9,175 54,135 336,945
Блюда из мяса, печени и мяса, рубленные, в том числе с соусом 90 271 М Котлета домашняя с маслом 90/5 с картофелем 90 11,91 17,316 9,503 241,602
Напитки горячие (чай, кофейный напиток, какао) с молоком/сахар (не более 11 г) 180 382 М Чай с лимоном 200 3,88 3,1 10,198 85,51
Фрукты свежие, ягоды 100   Фрукты (апельсины) 100 0,9 0,2 8,1 43
Кондитерское изделие в инд.уп. 10   Пряники 15 0,075   12 48,6
Хлеб из муки пшеничной 30   Хлеб пшеничный 30 2,28 0,84 15,42 78,6
Итого за Завтрак 570 16,241 13,315 99,853 592,655
Суббота-2
Обед
Супы 250   Суп гороховый 250 13,5 14,85 18,65 195,25
Каши (крупы) 180   Каша гречневая со сливочным маслом 180 1,98 2,74 14,58 90,75
Напиток, молоко 180   Чай с молоком 200 5,8 5 8 106
Фрукты свежие, ягоды 100   Фрукты (Бананы) 120 1,8 0,6 25,2 115,2
Хлеб из муки пшеничной 30   Хлеб пшеничный 30 2,28 0,84 15,42 78,6
Итого за Завтрак